OK

Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie unseren Datenschutzbedingungen zu und akzeptieren die Verwendung von Cookies.

Gesundes aus der vollen Frucht

 

Mit dem Genuss der Donath Vollfrucht-Spezialitäten leisten Sie einen wertvollen Beitrag zu einer gesundheitsbewussten Ernährung.

Im Vollfruchtverfahren werden alle zum Verzehr geeigneten Bestandteile wie Fruchtfleisch, Saft, Samenkerne und Schale von ausgewählten Früchten fein vermahlen. Diese schonende und ganzheitliche Herstellungsweise erhält die fruchteigenen Ballaststoffe [Zellulose und Pektin], natürliche Vitamine und Mineralstoffe sowie essentielle Fettsäuren und die wichtigen bioaktiven Pflanzenstoffe.

Bereits im Jahre 1893 wurde Donath von Emil Donath in Laubegast bei Dresden gegründet. Ihm gelang es mit Hilfe des Pasteurisationsverfahren den ersten alkoholfreien Apfelsaft herzustellen und zu vermarkten. Da dieser Saft dem reformerischen Gedanken sehr gut entsprach, war Donath von Anfang an – und damit seit mehr als 100 Jahren - im Reformhaus vertreten. Seit 2012 gehört die Marke Donath und somit auch alle Vollfruchtprodukte zu HÜBNER.

Donath Cranberries
Ausgewählte Rohwaren:
Ausgewählte Rohwaren, wie zum Beispiel Kanadische Cranberries werden gleich nach der Ernte schockgefrostet und tiefgekühlt verarbeitet.
Donath Kontrolle
Doppelte Kontrolle:
Handverlesene Cranberries werden vor der Vermahlung nochmals sortiert.
Hübner Produktion
Schonende Verarbeitung:
In einer Steinmühle werden die Früchte in zwei Arbeitsgängen fein vermahlen.
Donath Abfüllung
Schonende Abfüllung:
Sofort nach der Vermahlung wird die Vollfrucht heiß in Flaschen gefüllt und werterhaltend pasteurisiert.